欢迎访问中国民主促进会甘肃省委员会官网!今天是

中国民主促进会甘肃省委员会

  • 中国民主促进会甘肃省委员会大图
您当前的位置: 首页 > 基层动态

民进天祝县支部开展主题教育暨农村留守妇女儿童和特困群众关爱服务活动

2021-09-18 15:26       来源: 作者:【字体:

9月12日,民进天祝县支部开展“学党史、感党恩、跟党走”主题教育暨农村留守妇女儿童和特困群众关爱服务活动。

支部会员首先走进天祝县委党校参观天祝县“不忘初心、牢记使命”教育基地,大家怀着无比崇敬的心情,观看一幅幅珍贵的老照片,倾听一个个感人的故事,用心学习红色革命光荣历史,用心感受红色政权的来之不易。参观结束后,会员们纷纷表示,一次红色革命历史教育,就是一次精神洗礼,要以“学党史、感党恩、跟党走”主题教育活动为契机,时刻不忘初心,以昂扬的姿态、饱满的精神、务实的作风投入到今后的工作中。

随后会员们赴抓西秀龙镇,走访慰问永丰村三户困难家庭,为他们发放大米、食用油等慰问物资,详细了解其身体状况、生活情况、家庭收入及镇村照顾情况等,仔细询问他们在生活中的困难和需求。

     通过此次走访,进一步加强了会员和群众的联系,让困难群众倍感温暖,同时也让他们更加坚定信心,对未来的幸福生活充满希望。开展关爱服务行动是落实“我为群众办实事”的具体举措,也是促进乡村振兴的务实之举、提升乡村治理能力的有效切口、密切干群关系的桥梁纽带,民进天祝支部将以此为抓手,进一步增强党派工作的责任感和使命感,为天祝经济社会发展贡献民进力量。