机关建设

省委会召开七届十九次主委会议

2017-02-16 16:26:50   来源: 省委会办公室     点击:
    2月16日上午,省委会召开七届十九次主委会议。会议由省委会主委尚勋武主持,省委会专职副主委唐援朝,副主委李凤民、马天义、杨晓波,副巡视员、秘书长温艳出席会议。
    会议主要传达学习了民进省级组织专职副主委工作会议精神,特别是严隽琪主席、罗富和第一副主席、蔡达峰常务副主席重要讲话精神。会议要求,要在今后的工作中加强意识形态方面的工作,教育广大会员加强政治意识、组织意识、网络意识,坚持正面发声,在大是大非面前坚定政治共识和政治立场,在纷扰复杂的舆论环境当中保持思想清醒和态度冷静,从而在社会上保持我们民进组织良好的整体形象和积极作用。

相关热词搜索:主委 省委 会议

上一篇:省委会迎来领导班子2016年度考核
下一篇:省委会机关进行2017年度考核

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览