会员风采

张俊受聘为兰州仲裁委员会仲裁员

2018-06-28 14:58:07   来源: 省直综合三支部     点击:
   2018年6月27日上午,兰州仲裁委员会换届大会暨五届一次全体会议在宁卧庄宾馆召开。本届大会聘任了246名仲裁员,省直综合三支部副主委张俊、甘肃省司法厅国信公证处高级公证员张俊受聘为兰州仲裁委员会仲裁员,聘期5年。4月22日,经甘肃省公证专业高级职务任职资格评审委员会会议评审通过,张俊被评为二级公证职务(高级职称)。

   张俊现为甘肃省司法厅国信公证员高级公证员、业务部负责人。同时兼任兰州财经大学法学院校外指导老师、担任企事业单位常年法律顾问五家,在化解矛盾纠纷,减少诉讼,充分发挥了公证的职能独特优势,办理了大量的民商来公证业务,办证业绩近年来稳居全省前列。对办理各类公证疑难复杂案件具有非常丰富的经验。
 
 
 
 

相关热词搜索:张俊 仲裁员 兰州

上一篇:传“火”——定西民进会员苗丽
下一篇:天水三中支部会员获得演讲比赛一等奖

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览