基层组织动态

民进甘州区委会开展“扶贫助教送温暖”活动

2018-06-25 09:00:02   来源: 民进甘州区委会     点击:



    6月19日,民进甘州区委会赴甘州区上秦镇和甘浚镇,开展了“扶贫助教送温暖”活动。

   当天下午,民进甘州区委会一行6人来到上秦镇东王堡小学,为92名小学生每人送上一份价值150元的学习包。之后,区委会一行驱车30余公里,赴甘浚镇西洞学校,捐赠了价值5000多元的体育设施。

   活动中,区委会领导与孩子们进行了互动交流,鼓励他们自立自强、发奋读书、学业有成。孩子们表示,一定要努力学习,绝不辜负父母、老师和社会的期望。

   区委会一行还与学校领导进行了深入交谈,详细了解了两所学校的发展状况和面临的实际困难,就今后改善办学条件、关爱留守儿童、会校共建等问题进行了交流。学校负责人对区委会一行表示热情欢迎和衷心感谢,表示一定不辜负民进甘州区委会的期望,把学校办好,让百姓放心,让社会满意。

   此次活动是民进甘州区委会2018年开展教育扶贫工作的一项重要活动。
 
 

相关热词搜索:甘州区 民进

上一篇:民进界政协委员进社区建立社情民意联系点
下一篇:打造文化墙 为贫困村添色彩

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览