基层组织动态

古浪·七里河区民进组织恳谈会

2018-07-10 09:59:09   来源: 民进七里河基层委员会     点击:

   2018年7月7日上午,民进七里河区基层委员会和民进古浪县支部在民进七里河区基层委员会“同心文化工作室”开展了题为“不忘初心  携手同行”的古浪·七里河区民进组织恳谈会。


   7月7日上午,民进武威市委会副主委马晓丽、中共古浪县委统战部副部长张全祥带领民进凉州区秘书长牛玉英、民进古浪县支部秘书长孙玺文和民进古浪县支部会员一行11人到民进七里河区基层委员会“同心文化工作室”,与民进七里河基层委员会作基层组织建设的互动交流,并实地了解民进七里河区基层委员会与七里河区秀川街道秀川社区携手共建的“同心文化工作室”开展工作情况。民进兰州市委副主委兼秘书长齐新龙,中共七里河区委统战部副部长马定涛,民进兰州市委会组织处处长郁文生,民进七里河区基层委员会主委王国强、副主委武晓燕、滕斌、朱继龙、委员张津瑞,秀川社区书记苟秉红、社区主任秦鑫参加了恳谈会。


   恳谈会上,民进七里河基层委员会副主委滕斌首先作了题为“自觉践行核心价值观 积极投身创新实践”的发言,介绍了民进七里河基层组织在组织发展、宣传思想、参政议政、社会服务、自身建设等方面的工作和经验;七里河区统战部副部长马定涛介绍了七里河的古迹文化遗存以及党派工作开展情况;民进兰州市委副主委齐新龙谈了以社区为载体加强基层参政议政工作,中共古浪县委统战部副部长张全祥表示要借鉴七里河区这种基层建设和社区建设相结合的双赢模式;民进武威市委会马晓丽副主委表示,民进两地基层组织交流互动,既增进了相互情感又开阔了工作视野,民进基层组织要顺应新形势,发挥好界别优势,调动会员的积极性,激发会员的创造性,创新工作载体,把自身建设与主动作为紧密结合,才能更好地履职尽责。

   双方表示要深入贯彻落实中共十九大精神,立足两地优质资源,突出重点,互相学习,切实加强合作交流,努力实现优势互补,开启合作共赢的新局面,携手为深入推进民进基层组织建设作出贡献。

   会议由王国强主持。

   下午,在七里河基层委员会班子成员的陪同下,马晓丽一行参观了甘肃省博物馆。

相关热词搜索:七里河区 古浪 恳谈会

上一篇:民进兰州市委会开展高原夏菜产业和中药材产业专题调研
下一篇:民进张掖市委会开展兜底扶贫专项监督工作

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览