基层组织动态

榕定民进“手拉手”助学活动 在秦祁中学拉开序幕

2018-07-19 15:44:54   来源: 民进定西市委会 作者:李永鹏     点击:

   7月4日,榕定民进“手拉手”助学活动启动仪式在秦祁中学隆重举行。中共定西市委统战部常务副部长、定西市社会主义学院院长李敬,民进福州市委会专职副主委柴刚丽,民进定西市委会主委魏有忠出席活动。渭源县委常委、副县长沈建文主持;魏有忠在助学仪式上致词,今年3月福州定西两地民进市委会结为友好市委会,将秦祁中学确定为榕定民进“同心 教育扶贫基地”;柴刚丽代表民进福州市委会在仪式上捐赠送了2万元的教学器材;甘肃民进企业家联谊会理事孟向娃捐赠了饮水设备;秦祁中学向客人赠送了“情系教育 爱播陇原”奖牌。

   福州民进骨干教师为秦祁中学师生们讲授了语文、数学、英语三堂生动的示范课。全体师生表示要以此次助学活动为新的起点,教师苦教,学生苦学,把社会各界的支持转换为动力,勤奋学习,立志成才。将来更好地造福家乡,服务社会,报效祖国。

相关热词搜索:民进 序幕 中学

上一篇:民进定西市委会领导班子参加十九大精神研讨班
下一篇:民进秦州区委会参与全区脱贫攻坚民主监督专题调研活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览