基层组织动态

民进酒泉市委会举办纪念改革开放40周年暨学习会史会章座谈会

2018-07-20 09:05:32   来源: 民进酒泉市委会 作者:刘鸿     点击:

   为纪念改革开放40周年,深入推进民进中央在全国民进各级组织中开展的思想政治教育主题年活动,7月14日,民进酒泉市委会举办了“民进酒泉市委会纪念改革开放40周年暨学习会章会史座谈会”,市区两级民进组织共40余名会员参加了座谈会。座谈会上,与会会员围绕酒泉改革开放40年来取得的成绩进行畅谈交流,并集中学习了民进中央十四届三次中常会精神和民进会章会史,进一步推动了民进酒泉市委会思想政治教育主题年活动的深入开展。

相关热词搜索:酒泉市 会章 学习会

上一篇:民进秦州区委会参与全区脱贫攻坚民主监督专题调研活动
下一篇:民进张掖市委会召开三届四次全委会议

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览