基层组织动态

民进酒泉市委会专题调研全市农村技能培训情况

2018-07-23 16:16:05   来源: 民进酒泉市委会 作者:刘鸿     点击:

   7月16日—19日,民进酒泉市委会对全市农村技能培训情况开展了专题调研。调研组先后深入金塔县、玉门市、瓜州县部分乡镇、民办培训机构和市人社局、农牧局、商务局等相关部门,采取实地调研、座谈交流、查阅资料等形式,对全市农村劳动力输转技能、新型职业农民培育、农村电商等农村技能培训情况及存在的问题和困难进行了详细调研,为下一步做好政党协商工作奠定了基础。

相关热词搜索:酒泉市 民进 技能培训

上一篇:民进张掖市委会召开三届四次全委会议
下一篇:民进张掖市委会调研全市农业产业扶贫工作

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览