基层组织动态

民进张掖市委会调研全市农业产业扶贫工作

2018-07-31 16:25:07   来源: 民进张掖市委会 作者:赵静     点击:

   2018年7月24日至27日,民进张掖市委会调研组赴山丹、民乐、高台、甘州四县(区)就农业产业扶贫工作情况进行专题调研。调研组采取上门走访的方式,到各县(区)农办、农业局、畜牧局、林业局听取各部门在培育壮大特色农业产业,助推脱贫攻坚工作的情况介绍并查阅相关资料。调研组还走访了山丹县爱福农业、大马营镇圈沟村、民乐县食用菌产业园、六坝工业园区矮化密植苹果园、甘肃华瑞农业公司、南丰镇中药材生产基地、高台县昌星农牧公司肉牛养殖基地、南华镇胜利村、甘州区花寨乡柏杨树村、大满镇李家墩村等地,实地察看了制种、蔬菜、马铃薯、中药材、食用菌、牛羊、林果等特色产业促进脱贫攻坚情况,并与当地党委政府、企业、专业合作社负责人、种植户、养殖户进行交谈,听取他们在产业发展方面的具体做法和遇到的困难问题。


   调研组还将到市直相关部门详细了解扶贫产业发展、带动贫困群众增收、产业扶贫政策措施精准落地等情况,进一步分析研究,形成有见地、有深度、有价值的调研报告,确保调研活动取得实效。

相关热词搜索:张掖市 扶贫工作 民进

上一篇:民进酒泉市委会专题调研全市农村技能培训情况
下一篇:民进会员参加张掖中院公众开放日活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览