基层组织动态

民进会员参加张掖中院公众开放日活动

2018-08-02 16:22:24   来源: 民进张掖市委会 作者:谢荣     点击:

   8月1日,民进会员王红梅、赵静参加了张掖中院举行的“公众开放日”活动,与中院邀请的人大代表、政协委员、群众代表一起走进法院“零距离”感受法院和法官工作,市人大常委会副主任阎仲参加公众开放日活动。张掖市中级人民法院院长王兆美带领大家参观了诉讼服务中心、数字法庭、执行指挥中心,详细了解了“两中心一法庭”的建设情况,让参加活动的代表委员和群众代表对法院工作有了新的认知和理解。通过“法院公众开放日”活动,让社会各界走进法院,感受法治阳光,在普法宣传的同时,也增进了社会各界对法院工作的理解和支持。
 

上一篇:民进张掖市委会调研全市农业产业扶贫工作
下一篇:张掖市政协副主席何格经督办民进提案

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览