基层组织动态

张掖市政协副主席何格经督办民进提案

2018-08-03 09:13:38   来源: 民进张掖市委会 作者:谢荣     点击:

   8月1日,政协张掖市委员会副主席何格经带领市政协农环委、提案委、市督查考核局负责人及部分市政协委员,就民进张掖市委会在市政协四届二次会议上提交的《关于改善农村安全饮水工程不稳定问题的提案》和谢荣委员提交的《关于加强我市中小学环保教育的提案》进行现场督办。民进张掖市委会专职副主委谢荣参加督办活动。

   何格经一行先后视察了民乐县洪水河河道防洪治理项目、山丹县二水厂等。市水务局、林业局、环保局负责人汇报了提案办理情况。 何格经对有关部门提案办理工作给予充分肯定,并希望承办单位进一步加强与政协委员的沟通联系,及时听取意见,自觉接受监督,积极回应社会关切,广泛汇聚各方智慧,创新工作举措,增强办理实效,推动办理质量和办理效率不断提高。

上一篇:民进会员参加张掖中院公众开放日活动
下一篇:民进武威市委会开展兜底扶贫专项监督工作

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览