基层组织动态

民进甘州区小教一支部开展敬老爱老献爱心活动

2018-08-13 09:14:00   来源: 民进张掖市委会 作者:谢荣     点击:

   8月4日,民进甘州区小教一支部组织全体会员赴甘州区敬老院开展敬老爱老献爱心活动。民进张掖市委会专职副主委谢荣参加活动。


   活动中,小教一支部为敬老院送去100把折叠凳,并参观了敬老院寝室、医疗室、餐厅、活动室、种植基地等。与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和活动情况。
 
   
   此次活动是民进甘州区小教一支部精心组织的一次活动,是民进会员践行社会主义核心价值观的生动体现。

相关热词搜索:甘州区 民进 支部

上一篇:民进嘉峪关市委会召开思想政治教育主题年专题学习会
下一篇:民进兰州市西固基层委员会开展全面建成小康社会专项民主监督

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览