基层组织动态

民进嘉峪关市委会与市政府金融办对接重点提案

2018-09-02 10:56:19   来源: 民进嘉峪关市委会 作者:岳慧     点击:

    2018年1月,市九届三次会议将民进市委会提交的会议第62号《关于强化金融知识传播、普及工作,防范金融诈骗风险的提案》确定为2018年市政协重点督办提案。

    在前期对接的基础上,8月27日,市政府金融办主任彭益蓉、证券科科长韩亚丽邀请民进市委会主委窦雁红,副主委兼秘书长岳慧举办提案办理协商会,具体交换意见,充分协商,并请民进市委会领导提出宝贵意见。

    窦雁红主委认真听取了市政府金融办关于该提案办理的具体办法和对策措施。窦主委指出,民进市委会今后将邀请有关方面专家为广大会员举办专题讲座,市委会将利用自身优势协助金融办开展金融知识宣传普及及诈骗防范,确保我市安全高效运行,共同维护我市金融秩序稳定,为经济社会持续健康发展创造有利条件。

相关热词搜索:嘉峪关 民进 提案

上一篇:民进天水市委会赴秦安县开展兜底扶贫民主监督工作
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览