基层组织动态

民进平凉市委员会赴静宁县庄浪县开展脱贫攻坚兜底保障监督工作

2018-09-07 17:07:21   来源: 民进平凉市委会     点击:

        8月28日至30日,民进平凉市委员会副主委左志成率民进平凉市委会调研组赴静宁县、庄浪县对脱贫攻坚重点任务中的兜底保障工作进行监督。

        工作组一行先后深入静宁县四河镇、原安镇,庄浪县郑河乡、盘安镇,通过查看资料、听取汇报、入户走访等方式进行脱贫攻坚兜底保障监督工作,针对静宁县和庄浪县脱贫攻坚兜底保障工作的进展以及存在的困难和问题,分别与两县有关部门负责同志进行了座谈交流。
 

    
        左志成指出,要认真贯彻党的十九大精神,严格按照党中央、国务院关于“社会政策要托底”的部署要求,认真践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,坚持以精准救助、精准管理、精准兜底为重点,聚焦“两不愁、三保障”进一步压紧压实责任,深入推进脱贫攻坚兜底保障工作有效开展。

相关热词搜索:平凉市 庄浪县 静宁县

上一篇:民进凉州区委会参加统战系统学习贯彻区委四届四次全会精神会议
下一篇:民进白银市委会召开庆祝第34个教师节暨纪念改革开放40周年座谈会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览