基层组织动态

民进西峰区支部慰问董志镇贫困学生

2018-09-18 09:25:37   来源: 民进西峰区支部 作者:王郁     点击:


        2018年9月9日,民进西峰区部分会员前往董志镇走访慰问了贫困学生魏双,为她送去价值600多元的学习生活用品。
 
        魏双是董志镇董志初中初二学生,母亲病故,父亲残疾,属于特困家庭。民进西峰区支部为贫困生魏双准备了新学期的学习用品、衣服及生活用品。详细了解了孩子们的学习生活情况,希望他们在今后的学习和生活中,要听从老师和亲人的教诲,自立自强、早日成才。

相关热词搜索:董志 西峰 民进

上一篇:民进庆阳市工委在环县、镇原县开展兜底保障监督工作
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览