基层组织动态

民进会员社区风采

2018-09-25 09:36:52   来源: 甘肃民进     点击:

        民进城关基层委员会金塔路支部会员肖振渤、牟玉、白万伶老师,积极履行党派职责,响应“六进”活动精神。在金塔路小学积极开展社区少年宫活动,利用周末休息日,发挥自己的专业特长,分别成立社区少年宫“太极拳”、“美术”和“合唱”特色队,为民进重点公益“弘扬传统文化、继承民族传统、传统文化进社区”贡献着自己的能与热。
 

        肖振渤会员正在教授新生习练太极拳基本功,一招一式,一动一静,将中国传统体育精神发扬并传承。

        牟玉会员,认真教授孩子们绘画,让学生在实践中感受美术的艺术魅力。
        白万伶会员利用自己退休业余时间,组织社区少年宫“合唱队”,和孩子们一同沉浸在优美的歌声中。

相关热词搜索:民进 风采 会员

上一篇:民进兰州市委员会书法家送文化进社区
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览