基层组织动态

民进金昌市委会永河支部开展冬季供暖情况调研

2018-11-26 12:51:55   来源: 民进金昌市委会 作者:石伟     点击:

        11月23日下午,由民进永河支部牵头,民革、民建、民盟、农工等民主党派永河支部负责人参加的联合调研组,以参观考察、座谈交流的方式,对河西堡地区的冬季供暖情况进行考察调研。调研组深入甘肃电投金昌发电公司、金泥干法厂,施可丰肥料厂等河西堡镇支柱企业,了解镇区供暖及企业发展情况,并对金昌市第一人民医院的搬迁情况进行了调研。
 

        在调研后召开的座谈会上,会员们围绕地企合作、节能减排、环境保护、支持非公经济发展等问题展开交流,提出了意见建议。

        市政协原副主席王广位,民进金昌市委主委朱相林、副主委包清泉及永昌县委统战部负责同志参加调研。
 

上一篇:民进武威市委会在“实施乡村振兴战略”政党协商座谈会上建言
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览