基层组织动态

民进张掖市委会赴花寨乡开展脱贫攻坚民主监督工作

2018-11-26 17:18:36   来源: 民进张掖市委会 作者:赵静     点击:
 

        2018年11月23日,民进张掖市委会脱贫攻坚民主监督工作领导小组一行4人赴对口乡镇甘州区花寨乡开展脱贫攻坚民主监督工作。花寨乡党委副书记、乡长杨宏年介绍了该乡2018年度脱贫攻坚任务推进情况,并就民进张掖市委员会前期监督工作中反馈问题的整改落实情况作了专题汇报。工作组一行还走访了柏杨树村和余家城村的驻村帮扶工作队,与帮扶队员们座谈交流,听取他们工作及生活中遇到的困难以及意见建议。

        为掌握实际情况,工作组随机抽取2个村10户享受低保的建档立卡贫困户进行入户调查,通过与贫困户谈话交流、查看困难群众享受救助政策明白卡、核对“一折统”存折发放记录等方式,详细了解“一户一策”精准脱贫计划落实情况及建档立卡贫困户农村低保政策落实执行情况,确保低保资金发放到户、兑现到人,确保政府的惠民政策落到实处。

上一篇:民进金昌市委会永河支部开展冬季供暖情况调研
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览