基层组织动态

民进临夏市七届五次全委扩大会议召开

2018-11-27 09:22:18   来源: 民进临夏市委会     点击:

        11月23日,民进临夏市七届五次全委扩大会议在临夏市召开,会议由市委会主委常承源主持。

        会议共有五项议程:一是传达学习民进中央主席蔡达峰重要讲话;二是传达学习民进甘肃省八届五次常委会议精神;三是讨论市委会调研报告《关于在临夏大力发展花卉旅游产业的调研》;四是讨论市委会如何充分发挥会员界别优势,助力全州扶贫攻坚;五是讨论市委会的其他事宜。

        会议要求,各个支部以此次会议为契机,按照各自工作实际组织会员进一步深入学习中共十九大报告、习近平总书记系列讲话和民进中央蔡达峰主席的重要讲话精神,不断提升自身政治素养和履职能力,为临夏全面建设小康社会做出新的贡献。

上一篇:天水市职工合唱团参加南充第六届嘉陵江合唱艺术节
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览