基层组织动态

民进嘉峪关市委会参加全市各民主党派、知联会第二届“同心杯”运动会

2018-11-27 12:57:34   来源: 民进嘉峪关市委会 作者:岳慧     点击:

        为了推动实现十九大报告中提出的“实施健康中国战略”,以健康阳光的身心助力改革开放再出发,实现统战工作大团结、大联合的目标,增进我市各党派成员之间交流互鉴,为党外成员搭建互动交友平台,11月24日,嘉峪关市各民主党派、知联会第二届“同心杯”趣味运动会在大唐803文体中心举行。此次活动的主题是:“团结合作、展现风采、友谊第一、比赛第二”。

        本次运动会共设5个比赛项目。其中,集体项目有:拔河、跳大绳、提腿跑;个人项目有:羽毛球、乒乓球。活动现场加油声震耳欲聋,7支代表队进行了激烈的角逐。

        民进嘉峪关市委会30余名会员组队参加了此次活动。通过参加活动,会员加强了与全市各民主党派、知联会成员的交流互鉴,增进了友谊与共识,为今后的联合参政议政等工作打下了合作基础。
 

上一篇:民进临夏市七届五次全委扩大会议召开
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览