基层组织动态

民进七里河基层委员会组织会员参加甘肃省高级法院公众开放日活动

2018-12-01 13:32:17   来源: 民进七里河基层委员会 作者:郭永之     点击:



        11月30日下午,甘肃省高级人民法院开展了“法院公众开放日”活动,民进七里河基层委员会组织会员参加了此次活动。

        会员们在省高院新闻发布中心列席旁听了甘肃省行政审判十大典型案例,依次参观了公众大厅,诉讼中心,信息中心,执法指挥中心,文化长廊,还观看了中国-西亚法官交流培训基地舟曲法官学院的纪录片。

        在工作人员声情并茂深入浅出的讲解下,会员们不仅了解了一些基本的法律知识和中外司法历史,也零距离地感受到省高院近几年来的变化,彰显了高法人着力打造高效阳光司法,追求透明客观公平公正公开的亲民路线。

上一篇:酒泉民进会员企业被中国绿化基金会授予“福布斯中国荒漠化治理绿色企业榜”提名企业
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览