基层组织动态

民进张掖市委会 民进甘州区委会联合举办纪念改革开放40周年诗歌朗诵会

2018-12-18 10:30:58   来源: 民进张掖市委会 作者:谢荣     点击:
        
        12月16日,民进张掖市委会、民进甘州区委会联合举办纪念改革开放40周年暨民进张掖市委会(县级)成立30周年诗歌朗诵会。

        此次活动,秉持民进“以党为师、立会为公、参政为民”的优良传统,以诗歌朗诵的形式,从“改革颂、家国心、民进情”三个篇章,热情讴歌了改革开放40年来,在中国共产党的正确领导下,中华民族取得的伟大成就,充分展现了民进深刻理解并积极践行习近平总书记提出的“四新”要求。进一步引导广大会员不忘初心,牢记使命,为新时代改革开放再出发,更广泛地凝聚共识、汇聚力量,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好金张掖贡献力量。



        
        参加朗诵的会员个个激情满怀,深情投入,朗诵抑扬顿挫,声情并茂,在突出朗诵的基础上展示了多种文艺形式,场上精彩纷呈、高潮迭起。
 
       
        经评选,甘州区小教二支部朗诵的《四十如你》等5个节目荣获一等奖,市直综合支部朗诵的《华夏崛起创辉煌》等9个节目荣获二等奖。

        市、区统战部分管领导和民革、民盟、民建、九三学社市委会机关干部及100多名民进会员参加了此次活动。
 

上一篇:张掖市召开民主党派工商联和无党派人士调研协商座谈会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览