基层组织动态

民进酒泉市委会经济支部召开庆祝改革开放四十周年座谈会

2018-12-18 16:24:23   来源: 民进酒泉市委会 作者:刘鸿     点击:

        近日,民进酒泉市委会经济支部召开庆祝改革开放四十周年座谈会。市委会班子成员、民进肃州区委会和各基层组织负责人及经济支部全体企业家会员参加了座谈会。

        座谈会前,与会人员参观了会员企业酒泉泓力沙漠生物科技发展有限公司,集中学习了民进中央十四届二中全会精神。座谈会上,经济支部的各位企业家会员围绕“不忘合作初心、继续携手前进”主题,结合各自企业发展和自身成长历程,畅谈改革开放取得的巨大成就,感叹幸福生活的来之不易。大家表示,一定要按照习近平总书记提出的“四新”、“三好”要求,践行社会主义核心价值体系,积极履职尽责,为社会贡献自己的力量。
 

上一篇:民进张掖市委会 民进甘州区委会联合举办纪念改革开放40周年诗歌朗诵会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览