基层组织动态

民进七里河基层委员会举办2018年迎新座谈会

2018-12-20 12:45:23   来源: 民进七里河基层委员会     点击:

 
        2018年12月18日下午,民进七里河基层委员会在秀川社区“同心文化工作室”为新入会的4名会员开展了一次具有特殊意义的入会仪式。

        民进省委会组织部长于春芳,市委会原副主委王芳霞,著名作家赵建风,著名女企业家潘盈,兰大委员会王茜、戴韬,社科院支部吴月以及民进七里河基层委员会各支部主委和会员等20多人出席座谈会。座谈会由七里河基层委员会王国强主委主持。

 
        郭勇之老师给新会员讲述了中国民主促进会的创建、发展,介绍了民进七里河基层委员会的发展情况和“同心四点半”“同心文化工作室”“同心面对面”等活动开展情况。赵建风老师给民进七里河基层委员的会员们赠送了自己的图书作品。王芳霞谈了“怎样做一名合格的民进会员”,并对新会员给予勉励、提出希望。于春芳作了题为“如何加强基层组织建设”的讲话。


        入会仪式简朴而有意义,此次仪式让4名新会员深切体会到组织的温暖和“民进一家亲”的氛围,提高了对民进的认识和作为民主党派成员的使命感与责任感,丰富了组织生活,增进了民进的亲活力与凝聚力。

上一篇:民进酒泉市委会经济支部召开庆祝改革开放四十周年座谈会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览