基层组织动态

民进临夏市委会召开助推智力扶贫座谈会

2018-12-26 09:11:04   来源: 民进临夏市委会 作者:马文梅     点击:

        12月23日,民进临夏市委会在临夏市鸿瑞大酒店召开了助推智力扶贫座谈会。参加会议的有州委统战部党外知识分子科科长马飞燕,市委统战部副部长吴剑宏及民进临夏市委会会员70余人。本次大会由市委会副主委赵仲福主持。

        会议共有五项议程:一是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和民进甘肃省八届二次全委会议精神;二是通报民进临夏市委会2018年工作、安排部署2019年工作;三是表彰民进临夏市委会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、民进临夏市委会宣传思想工作先进会员;四是民进会员代表发言;五是市委统战部吴剑宏副部长讲话。

        吴部长在讲话中充分肯定了民进市委会2018年的工作成绩和2019年的工作部署,并对新一年的工作提出三点希望: 一是加强学习教育,在增进政治共识上谋求更大作为; 二是积极履行职责,在推进改革发展上谋求更大作为;三是提升整体素质,在改进自身建设上谋求更大作为。

        会议强调,2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年,也进入了全面建设小康社会的冲刺阶段,全体会员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和民进甘肃省八届二次全委会议精神。以习总书记“四新” “三好”要求为目标,以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题教育活动的重要内容,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,加强学习型参政党建设,认真贯彻民进省委各项工作安排部署,依照新时代新要求,紧紧围绕全州、全市工作大局,立足本职岗位,努力工作,开拓创新,积极参政议政、建言献策,为我州打赢扶贫攻坚战、全面建成小康社会再立新功。

        会议号召,全体民进会员要在民进甘肃省委会和中共临夏州、市党委的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心同德、扎实工作,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新临夏而努力奋斗!
 
 
 

上一篇:民进金昌市委会召开六届九次市委(扩大)会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览