机关建设

省委会机关进行2017年度考核

2018-01-22 17:39:53   来源: 省委会办公室     点击:
    \
\
   
    1月22日下午,省委会机关召开大会,对机关干部2017年工作进行考核。会议由省委会专职副主委兼秘书长温艳主持。

    会上,温艳就考核工作提出要求,一是要对每位同志进行客观公正地评判,使考核结果能够真实反映全年工作情况。二是在考核过程中要讲政治,讲正气,严格遵守考核纪律,不搞团团伙伙。
    省委会机关全体干部依次述职,并进行了民主评议打分。会后,省委会机关考核小组对打分情况进行了汇总。

    

相关热词搜索:省委 机关 年度

上一篇:省委会召开七届十九次主委会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览