社会公益

民进兰州市委开展精准扶贫“春联万家”送温暖活动

2018-02-08 10:10:26   来源: 民进兰州市委会     点击:
 
\
\
    2月1日,民进兰州市委主委陈伟带领机关干部及会员一行十余人人冒着严寒前往驻点扶贫村永登县柏杨村走访慰问贫困户,开展帮扶活动,为他们送春联送温暖,并致以新春祝福。
    市委会一行分成三个组分别到结对帮扶户进行走访慰问,为他们送去米和油等生活用品。在慰问活动中,大家深入到结对帮扶贫困户家中,与贫困户亲切交流,嘘寒问暖,详细了解贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及存在的困难等问题,并表示单位及驻村成员会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,努力让每一位贫困户早日脱贫,还向贫困户宣讲中共十九大精神和国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和政府的帮扶,争取早日过上小康生活。
    市委会特意邀请到五名书法界会员在村委会大院为村民现场写春联送祝福,为即将到来的春节喜添节日气氛。

 
 

相关热词搜索:兰州 扶贫 春联

上一篇:“童心同行”先心病普查义诊活动在皋兰县举行
下一篇:民进甘州区委会开展“春联万家”活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览