要点新闻

省委会召开八届四次常委会议

2018-07-02 11:24:08   来源: 省委会办公室     点击:
\

    6月30日下午,民进甘肃省八届四次常委会议在兰召开。省委会主委尚勋武,副主委杨晓波、专职副主委兼秘书长温艳、副主委杨廷祯、梅元贵、陈伟,以及民进甘肃省第八届常委出席会议。会议由尚勋武主持。
  会议传达了民进第十四届中央常务委员会第三次会议精神,重点学习了蔡达峰主席在十四届三次中常会闭幕会上的讲话。温艳报告了民进甘肃省委员会2018年上半年工作情况。尚勋武还就专题调研、精准扶贫、举办“一带一路”敦煌教育文化论坛等重点工作向会议作了通报。
  与会常委、省直基层组织负责人围绕所在市委会和省直支部开展思想政治教育主题年工作情况,发言交流了上半年工作和下一步工作安排。
  尚勋武指出,半年来,全省各级组织认真落实民进中央提出的各项工作任务,按照《民进甘肃省委员会2018年工作要点》的部署,扎实工作、开拓创新,发挥优势、积极履职,各项工作有了一个良好开局。下半年,一是要以思想政治教育为抓手,加强自身建设;二是要围绕中心搞好参政议政和社会服务;三是常委会成员要发挥好“关键少数”的作用,带头学习、带头调研,引领全省会员的思想政治教育。
  不担任常委的各市委会主委,省委会机关各部门负责人列席会议。

相关热词搜索:常委会议 省委

上一篇:“一带一路”敦煌教育文化论坛在敦煌召开
下一篇:省政协十二届二次常委会举行第二次全体会议

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览