要点新闻

民进甘肃省委会开展兜底保障专项监督政策培训

2018-08-06 17:40:15   来源: 社会服务部     点击:
\
    为切实做好我省脱贫攻坚重点任务中兜底保障专项监督工作,7月24日、25日,民进甘肃省委会两次在机关开展培训,吃透领会有关政策、文件精神,为兜底保障专项监督做好政策学习和前期筹备工作。
    7月24日,省委会邀请省民政厅社会救助处副处长朱端品,就脱贫攻坚兜底保障相关内容开展专题培训辅导。省委会专职副主委兼秘书长温艳,省委会副主委、兰州市委会主委陈伟出席会议,省委会和兰州市委会全体机关干部参加培训。朱端品就我省兜底保障有关政策文件、保障范围、具体措施、保障标准、督查要求等进行了详细解读。
\
    7月25日,省委会再次召开培训会,对开展我省脱贫攻坚兜底保障专项监督工作进行安排。省委会专职副主委兼秘书长温艳主持学习了《民进甘肃省委员会关于对甘肃省脱贫攻坚重点任务中兜底保障开展监督工作的实施方案》和《民进甘肃省委员会关于开展脱贫攻坚重点任务中兜底保障监督工作安排》,并对下一步赴临夏市开展专项监督工作进行了详细安排。社会服务部副部长冯宝山,临潭县拉布村第一书记、驻村工作队队长石磊分别结合工作实际和具体实例,对兜底保障政策进行了再解读,与机关干部就兜底保障中有关问题进行了交流探讨。

相关热词搜索:民进 兜底保障 政策

上一篇:2018年民进甘肃省委会第二期骨干会员培训班在兰开班
下一篇:民进甘肃省委会赴临夏市开展兜底保障专项监督

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览