要点新闻

尚勋武赴定西陇南就“如何营造我省良好营商环境”进行监督性视察

2018-08-06 18:07:43   来源: 民主协商报     点击:
 \
\
    7月31日至8月3日,省政协副主席尚勋武带领视察组赴定西市安定区、陇西县和陇南市武都区、成县,围绕“如何营造我省良好营商环境”进行监督性视察。他强调,要提高思想认识,增强工作主动性,真正转变服务管理方式,切实营造良好营商环境。
    视察组一行先后深入市、县两级政务服务中心、税务大厅及多家民营企业,通过实地调研企业运营情况、听取企业家意见建议、查询服务中心进驻事项等方式,详细了解在营造良好营商环境过程中,尚需解决的贷款融资、人才引进、发展信心、服务理念等方面具体问题。
    尚勋武对定西、陇南两市营商环境建设取得的成绩给予肯定。他强调,要充分认识营造良好营商环境的必要性和紧迫性,落实我省“转变作风改善发展环境建设年”各项决策部署,履职尽责,积极作为,下大力气解决现有困难问题。要树立人人为改善营商环境作贡献的观念,政府部门切实转变服务管理方式,自觉接受监督,企业家诚信经营,全社会共同参与,在营商环境的服务细节和打造良好口碑上实现新突破。要提升政务服务智慧化水平,继续精简审批事项,深入推进“政务服务+互联网”,全面建成全省政务服务“一张网”,让企业和群众办事更便捷。要狠抓政策措施落地见效,积极践行新型“亲”“清”政商关系新要求,主动靠前服务,全力帮助解决企业实际问题,真正提高服务水平和效率,促进经济社会又好又快发展。
    省政协人口资源环境委员会,省政协常委、民进省委会副主委陈伟,省政协委员、甘肃民进企业家联谊会副会长李多河,省委会社会服务部副部长冯宝山等参加调研。

相关热词搜索:营商环境 定西 陇南

上一篇:民进甘肃省委会赴临夏市开展兜底保障专项监督
下一篇:民进甘肃省委会赴临潭县开展兜底保障专项监督

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览