要点新闻

民进甘肃省委会赴临潭县开展兜底保障专项监督

2018-08-14 09:50:09   来源: 社会服务部     点击:
 \ 
\
    根据中共甘肃省委、省政府关于加强重大扶贫工程建设和到村帮扶措施落实情况监督检查工作要求,8月9日至11日,民进甘肃省委会赴甘南州临潭县开展兜底保障专项监督。省政协副主席、省委会主委尚勋武,省委会专职副主委兼秘书长温艳参加监督调研。
    省委会一行分两组分别深入临潭县城关镇、古战镇、洮滨镇、新城镇、王旗镇、店子乡6个乡镇,重点针对建档立卡贫困户中的农村低保一、二类对象和特困人员,随机抽选12个村、32户进行实地走访核查。通过谈话交流、查看台账、入户核查“一折通”流水单等方式,深入了解社会救助和保障政策落实情况、兜底对象精准识别、动态管理、信息公开和群众满意度等情况,查看是否做到“应保尽保、应退尽退、应兜尽兜”。督察组还认真听取了镇、村干部和群众的意见建议。临潭县民政局向省委会提交了全县兜底保障工作汇报材料。

相关热词搜索:民进 临潭 兜底保障

上一篇:尚勋武赴定西陇南就“如何营造我省良好营商环境”进行监督性视察
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览