要点新闻

民进甘肃省委会召开临潭县兜底保障专项监督总结会

2018-08-14 17:28:52   来源: 社会服务部     点击:
\
    8月13日,省委会专职副主委兼秘书长温艳主持召开机关会议,对临潭县兜底保障专项监督情况进行总结。机关全体工作人员参加会议。
    两组督查人员分别汇报了督查情况。省委会将对督查中发现的问题进一步梳理总结,提出意见建议,形成监督报告。
    温艳说,通过前期兜底保障政策学习和临夏市兜底保障专项监督工作,机关全体人员及时总结经验、交流体会,形成了一些好的经验做法,为下一步监督工作打下了良好基础。这次临潭县兜底保障专项监督工作中,大家以对国家精准扶贫工作高度负责的态度和强烈的责任感,以问题为导向,准确把握监督重点,一针见血发现问题,并且深入思考问题成因,提出了有针对性的整改建议,工作效率和水平有了明显提高,确保了专项监督的实效和力度。在下一步监督工作中,全体工作人员要进一步提高政治站位,继续发扬优良作风,以饱满的热情和敬业精神投入到专项监督工作中,确保兜底保障专项监督任务按时高效完成。

相关热词搜索:民进 兜底保障 监督

上一篇:尚勋武在临潭县拉布村调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览