要点新闻

省委会赴临夏四县开展兜底保障专项监督

2018-09-04 17:38:33   来源: 社会服务部     点击:
\ 
\
    8月28日至9月1日,民进甘肃省委会专职副主委兼秘书长温艳带领机关干部一行11人,赴临夏州临夏县、东乡县、和政县、广河县开展兜底保障专项监督工作。
    督查组分四组,随机抽取四个县共10个乡镇、26个村、127户一、二类低保户和特困户进行实地走访,通过谈话交流、查看台账、入户核查“一折通”流水单等方式,查看兜底保障对象精准识别、保障政策落实、群众满意度等情况。临夏州和各县民政局向省委会提交了兜底保障工作汇报材料。
    督查期间,省委会与正在临夏开展工作的省民政厅有关处室负责人进行了座谈,就近期开展督查的情况和发现的问题向省民政厅进行了反馈,并就下一步开展督查工作进行了交流。
    9月3日,温艳主持召开机关工作会议,对此次兜底保障专项监督情况进行总结。各组分别汇报了督查有关情况。省委会将对督查发现的问题进一步梳理总结,形成监督报告,并就发现的问题及时向各县民政局进行反馈,督促整改。 

相关热词搜索:民进 临夏 兜底保障

上一篇:马廷礼出席甘肃社会主义学院2018年秋季开学典礼并讲话
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览