要点新闻

温艳一行赴敦煌为“三北”会议筹备进行前期调研

2018-09-14 15:02:40   来源: 办公室 作者:李苑     点击:

        经民进第三十届“三北”地区社会服务工作研讨会商定,今年将由民进甘肃省委员会承办第三十一届“三北”地区社会服务工作研讨会。为更好地突出甘肃“一带一路”区位特色,推动交流沟通,深化区域合作,省委会定于10月21日至24日在敦煌市举办此次会议。
        
        为确保会议各项筹备工作顺利开展,9月13日,省委会专职副主委兼秘书长温艳一行赴敦煌市调研。

        
        温艳一行在莫高镇调研了特色民居和生态园产业,并赶赴阳关实地查看了金博养殖合作社、龙勒生态文明村建设、阳关镇葡萄科技示范园区等会议拟定的考察点。调研结束后,温艳一行还同敦煌宾馆就各项会务服务工作进行了商定。

相关热词搜索:敦煌 前期 一行

上一篇:相信我们的国家 相信自己的梦想
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览