要点新闻

尚勋武赴天水市督查省列重大项目建设情况

2018-11-21 09:59:28   来源: 朱顺利     点击:


        11月19日至20日,省政协副主席、 民进甘肃省委会主委尚勋武赴天水市就2018年省列重大项目工程建设情况进行督查。他先后来到天水曲溪城乡供水工程、天水有轨电车示范线(一期)、麦积区百花小镇项目建设工地,现场听取了相关部门的工作情况介绍,查看了项目建设进度,详细了解项目建设存在的问题及下一步工作打算。

        尚勋武在市县(区)负责同志陪同督查的过程中,与施工单位负责人深入交流时强调,相关部门和业主单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神为指导,认真贯彻落实省委省政府关于推进省列重大项目建设的决策部署和相关要求,真抓实干、开拓创新、克难奋进,按期按要求推进工作,全力以赴确保省列重大项目建设按计划推进。要加强管理、科学施工,切实把事关民生福祉的工程建设好,力争项目早日投入运营,让老百姓得实惠,共享改革发展成果。要抓好质量,严格按照行业标准和技术规范施工,以质量求生存,把项目建成质量优口碑好的示范性工程。要靠实安全生产责任,把安全生产贯穿于工程建设全过程,紧绷安全生产这根弦,做到防微杜渐、万无一失。要转变作风、敢于担当,为项目推进营造良好环境,提供便捷服务,狠抓工作落实,确保项目如期建成,促进全省经济社会平稳健康发展。

上一篇:民进甘肃省委会开展我省科技创新型中小企业发展调研
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览