要点新闻

温艳出席民进嘉峪关市七届四次全委会

2018-11-29 17:13:48   来源: 省委会组织部     点击:

        2018年11月22日上午,民进嘉峪关市第七届委员会第四次全体会议顺利召开。民进甘肃省委会专职副主委兼秘书长温艳、省委会组织部部长于春芳应邀出席会议。
 
        会议通过选举,增补范玲同志为民进嘉峪关市第七届委员会副主任委员。
 
        会上,温艳对嘉峪关市第七届委员会所做的各项工作给予充分肯定,并结合当前形势提出几点要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来;二是要认真学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神;三是要认真学习《中国民主促进会章程》;四是要双岗建功,在履职尽责上有新作为。

        温艳强调,全体委员要始终牢记我们的责任和使命,把个人的成长进步同民进嘉峪关市委员会的发展紧密联系在一起,积极投身到民进嘉峪关市委员会各项工作中去,认真履职尽责,双岗建功,为我省及嘉峪关的经济社会发展多建睿智之言,多提务实之策。
 

上一篇:尚勋武赴天水市督查省列重大项目建设情况
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览