要点新闻

省委会召开机关全体工作人员大会

2018-12-03 10:17:46   来源: 省委会办公室     点击:
       11月30日上午,省委会专职副主委兼秘书长温艳主持召开全体机关工作人员大会,再次学习了作风建设年活动有关要求,宣读了近期全省作风建设年活动督查情况的通报,要求机关全体高度重视,引以为戒。会上就省委统战部督察组反馈的关于省委会机关个别工作人员迟到和脱岗的问题进行了严肃批评,并认真学习了机关工作程序和考勤制度,提出了整改措施。会议还就省委会机关票据报销、差旅费支出、出差住宿安排、用餐接待、调研考察租车等环节,对照省上相关文件规定作了详细解释说明,要求机关严格遵照执行有关财务制度。
       会议就召开八届二次全委会议有关筹备工作进行了部署。还对去年考录的两位同志试用期满转正进行了民主测评。

上一篇:温艳出席民进嘉峪关市七届四次全委会
下一篇:民进甘肃省委会认真组织人员参加民进庆祝改革开放40周年座谈会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览