要点新闻

尚勋武、李凤民、杨晓波、温艳参观庆祝改革开放四十周年大型展览

2018-12-06 10:04:16   来源: 甘肃民进     点击:
 

        12月5日上午,正在北京参加民进十四届二中全会的全体与会人员,赴国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。民进中央副主席姚爱兴、卫小春、张雨东参观了展览。 
 
  展览分为“关键抉择”、“壮美篇章”、“历史巨变”、“大国气象”、“面向未来”等六大主题展区,每个展区通过文字、图片、视频、实物、模型等多种形式,展示改革开放40年,特别是中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央全面深化改革、扩大对外开放,推动党和国家事业所取得的历史性成就。
 
  大家兴致勃勃地跟随着工作人员的讲解,感受改革开放给中国带来的日新月异的变化,倍受鼓舞的同时,也深感责任重大。
 
  尚勋武、李凤民、杨晓波、温艳参观了展览。

上一篇:民进十四届二中全会举行专题报告会 尚勋武参加
下一篇:杨晓波参加民进十二大代表座谈会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览