要点新闻

宋兵团队作为高层次卫生团队与青海省妇女儿童医院签约

2018-12-29 09:57:49   来源: 宣传部     点击:

        12月28日上午,民进兰州大学委员会主委、兰州大学第一医院心外科主任宋兵代表兰州大学第一医院心脏外科与青海省妇女儿童医院签约,正式成为该院引进的高层次卫生团队。

        仪式上,宋兵教授表示,感谢青海省委、省政府、省卫生健康委、省妇女儿童医院此次给予团队的荣誉与认可,前期在双方积极的努力下,已共同成功实施小儿先心病手术,此次通过引进团队的方式加入医院,他与团队感到非常荣幸,他将怀揣一份热情、一份情结、一份感恩,带领团队,把青海省妇女儿童医院作为阵地,努力打造青海省优秀的小儿心脏外科诊疗及小儿先天性心脏病手术专业队伍,为先心病患儿带来福音。

        多年来,青海省妇女儿童医院潜心致力于小儿先天性心脏病学科研究,2016年至今,在宋会军博士、宋兵教授的帮助下开展了先天性心脏病介入、心脏外科手术,使该院小儿先天性心脏病治疗迈向了新的里程,此次通过引进兰州大学第一医院心脏外科团队,将进一步带动该院儿童心脏外科手术的发展与教学科研,也将成为该院心脏外科医学进步的标杆。

上一篇:马刚参加民进中央开明画院三届一次常务理事会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览