会员风采

赵黎峰、赵潜龙、徐小山荣获 “改革开放四十年甘肃民营经济人物”荣誉称号

2019-04-25 09:18:51   来源: 社会服务部     点击:
 \    
       近日,甘肃银行杯“唱响新时代•陇商再出发”改革开放四十年甘肃民营经济人物颁奖盛典在兰州隆重举行。活动表彰了一批在社会主义市场经济建设中做出突出贡献的我省优秀民营企业家,为他们授予改革开放四十年甘肃民营经济"杰出人物"、"诚信人物"、"公益人物"、"新锐人物"荣誉称号。甘肃民进企业家联谊会会长赵黎峰荣获“改革开放四十年甘肃民营经济杰出人物”荣誉称号;原副会长赵潜龙荣获“改革开放四十年甘肃民营经济诚信人物提名”;联谊会副会长徐小山荣获“改革开放四十年甘肃民营经济公益人物提名”。   
       本次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于民营经济重要讲话精神,广泛深入的宣传改革开放40年来为甘肃经济建设中做出突出贡献的优秀企业家群体。经过网络投票、专家评审等环节,82名优秀民营企业家获得表彰。
\
        赵黎峰,民进中央第十三届联络委员会委员,甘肃民进企业家联谊会会长、甘肃兰储集团董事长。组委会授予他的颁奖词为:“他锐意进取,开拓创新,把一家小民营企业发展成为多元化、现代化的集团公司。业务规模扩大至海外,综合竞争力处于全省前列。近年来,他带领公司累计捐款捐物已达数百万元。”
\
        赵潜龙,甘肃民进企业家联谊会原副会长、甘肃中川牡丹产业有限公司董事长。多年来,他承担国家林业公益性行业专项等科技研发多个项目,在干旱荒山造林、园林绿化、球根花卉研究、濒危植物保护、抗旱树种研究、油用牡丹产业扶贫等方面取得了令人瞩目的成绩。
\
        徐小山,甘肃民进企业家联谊会副会长、兰州小山至善老年公寓董事长、甘肃老年协会会长、甘肃江苏商会执行会长。他荣获“建国60周年中国和谐社会杰出企业家”、“中国信用建设优秀企业家”、“推动中国老龄事业健康发展先进人物”、“全国孝亲敬老之星”等称号;积极参加我省脱贫攻坚与扶贫助学等活动,累积捐款、捐物达200余万元。

上一篇:民进会员汪志刚、张小琴获兰州市首批“首席专家”荣誉称号
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览