基层组织动态

金昌市委会领导参加全市党外人士座谈会

2019-01-09 13:40:48   来源: 金昌市委会 作者:石伟     点击:

        1月7日,金昌市召开党外人士座谈会,就2019年全市经济社会发展工作和党风廉政建设工作,向党外人士征求意见建议。

        市委书记王建太主持会议并作重要讲话。会上,市长杨建武通报了2018年全市经济社会发展情况和2019年全市经济社会发展预期目标和重点工作,市委常委、纪委书记、市监委主任常守远通报了2018年全市党风廉政建设和反腐败工作。

        市政协主席苏克俭、市委副书记王富民、副市长张绍民、市政协副主席孙红忠、市中级人民法院院长周永祥、市人民检察院检察长罗新超等市领导出席会议,市级各民主党派、工商联、知联会负责同志、非公企业代表人士参加会议。

        民进金昌市委主委朱相林参加会议。朱相林在发言中充分肯定了2018年全市经济社会发展工作和党风廉政反腐败工作取得了显著成绩,并围绕推动经济高质量发展、坚定不移实施工业强市战略,加强科技创新推动科技成果转移转化等提出了具体的意见建议。
 

上一篇:兰州市委会开展“春联万家”新年慰问活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览