基层组织动态

民进武威市委会“春联万家”活动在张义镇大庄村举行

2019-01-11 09:33:04   来源: 武威市委会     点击:

        在2019年春节即将来临之际,1月9日,市委统战部、市级各民主党派、市老科协、凉州区卫计局赴张义镇大庄村开展了“迎新春、送温暖、助脱贫、促和谐”系列活动。
 
        为确保此次活动取得良好效果,让每一户农家家家拿到春联,过上喜庆的春节,民进武威市委会及早准备,组织民进会员、凉州区教师进修学校教师、书画家汪大庆、王世发、王翔宇等书画家提前书写春联420多幅、“福”字70多幅,在寒冷的天气下书写春联40多幅。参加活动的近1000名群众拿着充满祝福的春联和“福”字,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
 
        活动当天,还举行了文艺演出,为大庄小学学生发放了过冬棉衣。

上一篇:金昌市委会领导参加全市党外人士座谈会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览