基层组织动态

民进张掖市委会 民进甘州区委会开展“春联万家”活动

2019-01-17 14:49:24   来源: 张掖市委会     点击:


        为深入贯彻落实民进十四届二中全会工作部署,发挥民进文化界别优势,履行服务社会职责,支持和引导基层文化建设,弘扬祖国传统文化,营造新春佳节的喜庆气氛,活跃群众的文化生活。2019年1月16日,民进张掖市委会、民进甘州区委会组织会员中的书法家和书法爱好者赴甘州区花寨乡柏杨树村和余家城村开展己亥(2019)年民进全国“春联万家”活动。民进张掖市委会专职副主委谢荣,市委会委员、甘州区委会专职主委贺建兵等参加本次活动。

        泼墨挥毫抒写新春祝愿,颜筋柳骨描绘浓浓年味。书法家和书法爱好者们经过四个小时不停歇地书写,共写了600多幅春联、300余个“福”字。前往现场取春联的村民络绎不绝,他们拿到这些写满祝福的春联时,一边欣赏一边赞叹,喜悦之情溢于言表。

        “春联万家”这一接地气、暖人心的活动,丰富了村民们的精神文化生活,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,同时也助力了新农村文化建设。

上一篇:民进兰州市委开展“批评与自我批评” 个人年终总结会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览