基层组织动态

民进嘉峪关市委会召开七届四次全体会员大会

2019-01-17 14:57:53   来源: 嘉峪关市委会     点击:

        2019年1月12日,民进嘉峪关市委会召开七届四次全体会员大会,会议由民进嘉峪关市委会副主委、市教育局副局长范玲主持。

        窦雁红主委代表民进嘉峪关市第七届委员会作了2018年工作报告,并提请会员会后提交书面《征求意见表》。
副主委车晓伟宣读了市委书记李忠科对调研成果的批示;宣读了市委、市政府督查室关于《嘉峪关市各民主党派、知联会2018年调研报告》的《转办通知》;宣读了《民进嘉峪关市委会2018年表彰决定》,会议对2018年各领域工作中的优秀会员13人次进行了表彰。

        副主委兼秘书长岳慧同志宣读了市委会班子成员分工安排;宣读了《民进嘉峪关市委会会费收缴暂行办法》;介绍2018年共计13名新会员入会。

        会议举行了“纪念改革开放40周年,我身边的先进”宣讲会。宣讲会上,分别介绍了民进中央、民进甘肃省委会助推甘肃发展成果纪实——武威石羊河的变迁;介绍了市委会创建人、省级优秀教师唐允芳1992年赴京学习,并受到雷洁琼主席接见的事迹;嘉峪关市首届十大最美教师、省级优秀教师、会员马静蓉老师通过演讲介绍了自己在工作中的感受和收获。

        市委统战部常务副部长刘晓斌同志为会议召开发来了手写稿致辞。

        民进市委会班子成员、会员50余人参加了会议。

上一篇:民进张掖市委会 民进甘州区委会开展“春联万家”活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览