基层组织动态

民进张掖市委会开展节前走访慰问活动

2019-01-23 17:33:45   来源: 甘肃民进     点击:

        “你们把杂志给我带了吗?”

        “带了,杂志还有新修订的会章都给您带来了。”

        窗外寒气袭人,屋内暖意浓浓。在退休老会员邓旭东家中,长年患病独居在家的老人看到前来慰问的民进张掖市委会一行人时,首先问的就是把《甘肃民进》杂志给他带了吗?虽然退休了,但老会员邓旭东依然关心民进事业的发展,知道他的这个习惯,市委会每年都会按时把杂志给他送过去。

        在中华民族传统佳节春节即将来临之际,民进张掖市委会专职副主委谢荣同志带领市委会委员到退休老会员和生活困难、患大病会员家中走访慰问,详细了解他们的身体情况和生活状况,向他们介绍市委会2018年各项工作,为他们送上新春祝福。


        “最近您又在搞什么新的创作?”“对我们市委会的工作有什么意见建议?”在民进张掖市委会原主委陈兴祝家中,市委会委员诚恳地征求老领导的意见建议,为他和家人送上新春祝福的同时,希望他继续发挥余热,充分利用自身特长和民进工作丰富经验,为全市民进工作再上台阶贡献智慧和力量。

上一篇:民进酒泉市委会召开三届六次全委会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览