基层组织动态

民进白银市委会开展“春联万家”及慰问活动

2019-01-24 10:24:19   来源: 白银市委会     点击:

        为深入学习贯彻中共十九大精神,落实民进十四届二中全会工作部署,发挥民进文化界别优势,履行服务社会职责,支持和引导基层文化建设,1月23日,民进白银市委会副主委周万成带领会内书画家和楹联书法爱好者赴精准扶贫联系点靖远县石门乡硝水村开展“春联万家”活动。 


        在硝水村村委会,4名会内书法家冒着严寒,现场挥毫泼墨,为贫困户和村民书写春联300余幅。火红的春联和热闹的人群将村委会院落映衬得“年味”十足,新年的喜庆气氛被提前点燃。一幅幅楹联,满含着群众的美好心愿,一个个“福”字,寄托了书法家的新春祝福,希望困难群众能够早日脱贫致富奔小康。


        活动期间,市委会还开展了“ 大走访、大排查、办实事”活动。周万成详细了解了帮扶户高昌阳、马勤志近期生活情况,并代表市委会为帮扶户送去了大米、面粉和食用油等慰问品,鼓励他们树立信心,发展产业,早日脱贫致富奔小康。

上一篇:民进张掖市委会开展节前走访慰问活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览