基层组织动态

民进秦州区委会开展春节慰问活动

2019-01-31 09:46:53   来源: 甘肃民进     点击:

        2019年1月28日,在新春来临之际民进秦州区委开展走访慰问老会员活动。先后走访慰问了文艺支部的闫五权、区直支部刘淑珍等老会员。区委会主委郭红英、副主委陈颖平、杨红,秘书长王月明,以及文艺支部主任张晶,区直支部副主任杨娅萍参加慰问,为老领导、老会员们送去了慰问品及新春的祝福。老会员们纷纷表示感谢,对区委会一年来取得的成绩表示祝贺,将一如既往地支持区委会各项工作。

上一篇:民进酒泉市委会开展节前慰问活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览