基层组织动态

民进西峰区支部开展“文艺暖冬行,春联进万家”春节慰问活动

2019-01-31 09:55:11   来源: 民进西峰区支部 作者:王郁     点击:

        为深入贯彻落实党的十九大精神,调动农民的积极性、主动性、创造性,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,推动全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化。民进西峰区支部在元月28日赴西峰区后官寨镇赵咀少数民族村开展“文艺暖冬行,春联进万家”春节慰问活动。

        活动由民进西峰区主委王郁主持,区委统战部副部长杨奎、镇人大主席左正身、镇党委副书记李含宝应邀参加。活动在舞蹈《中华全家福》中拉开帷幕,由民进西峰区支部自编自演的文艺节目深受群众欢迎,笑声、鼓掌声此起彼伏,整个过程高潮迭起、异彩纷呈,呈现出一片喜庆、欢腾的气氛,大伙欢聚一堂,用自己的方式,共庆新春佳节的到来。

        演出结束后,民进西峰区支部各成员将精心准备的对联、福字送给现场的父老乡亲。一张张遒劲有力的福字,一幅幅寓意深刻的楹联,满载着党和政府浓浓的关怀与祝福,传递着人们对未来生活的美好期盼。

        这次春节慰问活动充分展示了民进西峰区支部以社会服务职能为己任,以“内增活力、搞好自身建设,外树形象、扩大党派影响力”为主要目的,进一步拓展服务方式,立足自身优势,以具体行动为农民送去一份关爱,让他们感受社会大家庭的温暖,努力提升扩大民进西峰区支部社会影响力和吸引力,肩负服务大局的社会责任。演出节目14个,送春联1200余幅,福字400多个惠及1500余人。为全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战不遗余力地贡献民主党派的力量。

上一篇:民进兰州市委会开展“同心争创文明城市 携手共建美好家园”书画进社区活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览