基层组织动态

民进嘉峪关市委会召开2019年重点工作推进会

2019-03-13 12:57:56   来源: 甘肃民进     点击:

        3月12日,民进嘉峪关市委会召开2019重点工作推进会,市委会主委窦雁红同志主持会议。

        会议上,副主委范玲同志传达了《民进甘肃省委员会2019年基层组织建设主题年工作方案》、《民进甘肃省委员会2019年工作要点》,安排部署了2019年两项专题调研工作。副主委兼秘书长岳慧同志介绍了民进市委会2019年重点工作推进计划、分工安排;对《民进嘉峪关市委员会2019年基层组织建设主题年工作推进表(草案)》作了说明。市委会各支部负责人介绍了2019年支部拟定活动方案,会议对有关安排及方案进行了讨论研究。

        窦雁红主委作了总结讲话,并要求全体市委会委员、各支部负责人积极认真开展好新一年各项工作,尤其是持续提升参政议政能力水平、推进支部开展富有特色的活动等。

        民进市委会委员、各支部负责人共15人参加了会议。

上一篇:民进金昌市委会举办“庆三八”系列活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览