基层组织动态

民进武威市委会积极履职建言助力发展

2019-03-14 15:09:19   来源: 甘肃民进     点击:

        2019年3月5日-8日,政协武威市第四届委员会第三次会议隆重召开。

        在此次会议上,我会市政协委员以高度的责任感和使命感,紧紧围绕全市中心工作和群众关心关注的社会热点、焦点问题,提前着手调查研究,精心撰写提案,积极履职建言,针对改善农村教育质量、促进乡村旅游发展、在精准扶贫中发展八大产业、停车站点建设、关爱留守老年人等方面提出了建议,提交提案12件。

        在此次会议上,我会在市政协四届二次会议上提交的1件提案被表彰为优秀提案。

上一篇:民进天祝支部召开2018年年会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览